Tradition

Unser BackParadies wurde im Jahr 1900 von Bäckermeister Wilhelm Baumann eröffnet und wird seither als Familienunternehmen – mittlerweile in vierter Generation und als Ausbildungsbetrieb – mit viel Liebe, Fleiß und Sorgfalt geführt.

Mit über 120-jähriger Tradition im Bäckerhandwerk legen wir großen Wert auf Qualität und fertigen die meisten Backwaren in der eigenen Backstube. So werden unsere Brezeln beispielsweise noch mit der Hand geschlungen, was uns den Spitznahmen „D’r Brezelbeck von Bietigheim“ einbracht hat. Dabei dürfen Sie uns übrigens gerne zuschauen ... die große Glasfront der Backstube macht’s möglich.

Mehrmals täglich duftendes, frisches Brot und Brötchen aus unserer Bäckerei, sowie verführerische Kuchen und Torten aus unserer Konditorei ... und in unserem gemütlichen Stehcafe können Sie alles gleich direkt vor Ort vernaschen.

Feinste Backwaren & Konditoreierzeugnisse

  • Brezeln

    Brezeln


    ... das Original vom Brezelbeck.

  • Brot

    Besen-Brot


    … mmmhm mit Kartoffelflocken.

  • Apfelkuchen

    Apfelkuchen


    Knusprig und soo frisch.

  • Quarktaschen

    Quarktaschen


    Leicht, lecker und creeemig.

  • Fladenbrot

    Fladenbrot


    Mit orientalischen Gewürzen.

  • Berliner

    Himmlische Berliner


    Leckere hausgemachte Konfitürefüllung.

  • Anisbrot

    Anisbrot


    Würzig mit feiner Konsistenz.

Das reinste Paradies

  • Handmade hinter Glas

    Live dabei – vom Teig zum Leckerli.

    Mehr

    Guggsdu durch die Scheibe

    ... wir übernehmen allerdings keine Verantwortung für im Mund zusammengelaufenes Wasser!

    Neben Brot, Brötchen & Co. bereiten wir täglich frische Kuchen, Torten und Törtchen. Mal fruchtig, mal mit leckeren Cremes und Füllungen oder süßen Streuseln und, wenns passt, auch Osterhasen und Nikoläuse. Und erst diese feinen Pralinenkreationen ...!

    Übrigens: unser hauseigener Natursauerteig wird aus belebtem Wasser gewonnen und sorgt so für den ganz besonders paradiesischen Geschmack.

    Zurück
  • Verkauf & Stehcafé

    Top positioniert und bestens erreichbar!

    Mehr

    Machen Sie mal Pause

    Fein Gebackenes, Leckeres aus der Konditorei, ein Imbiss und ein guter Kaffee – oder darf’s doch lieber was Erfrischendes sein?

    Alles, was Sie wünschen natürlich auch to-go!

    Zurück
  • Spitzenchef

    Ohne den geht nix!

    Mehr

    Die allerbesten Mitarbeiter

    Jürgen Baumann, Bäckermeister und Inhaber. Sepp Müller, Konditor. Lise Mayer, Auszubildende. ...

    Zurück
  • Ausbildung

    Ebbes G’scheits lerna!

    Mehr

    Gute Mitarbeiter

    ... sind das A und O in einem Unternehmen. Aus diesem Grund sorgen wir als Meister unseres Handwerks und Mitglied der Bäckerinnung nicht nur für die ständige Weiterbildung unserer Mitarbeiter sondern bilden auch unseren eigenen Nachwuchs aus.

    Interessiert dich der Beruf Bäckereifachverkäufer(-in), Bäcker(-in) oder Konditor(-in)? Komm vorbei oder sende deine Bewerbung an ichwillins@backparadies-baumann.de!

    Gerne kannst du auch erst Mal ein paar Tage bei uns schnupperarbeiten ...

    Zurück

Hier finden Sie uns



Adresse:
Bahnhofsplatz 3
74321 Bietigheim-Bissingen
Telefon:
07142 51220
Geöffnet:
Mo–Fr: 6.15 bis 18.30 Uhr
Samstag: 6.15 bis 13 Uhr

Sie möchten vorbestellen? Gern (zur Hotline)